ljll.ru

Свадебный Десертный бар: уникальная угощений, чтобы удивить Ваших гостей

    Еда и напитки - Свадебный Кейтеринг - Свадебный Десертный бар: уникальная угощений, чтобы удивить Ваших гостей

    Jenek | Просмотров: 709



    Решив элементы и расположение меню день свадьбы-это одна нервотрепка, каждая невеста (или свадебный распорядитель) имеет к лицу. Критическое направление в свадебной пищевыми продуктами, служить множество небольших, но восхитительных удовольствий, организованы в виде шведского стола-так точнее. Вот галерея фотографий различных вкусных десертов, которые составляют свадебный десертный бар. Тенденции и стили возникать в каждом случае, и свадьба не исключение. Недавний и очень "в" тренд на сегодня свадьбы, является свадебный десертный бар. Это стол-в стиле организации различных десертов и сладостей, чтобы обеспечить гостям широкий выбор еды. В некоторых свадьбах, традиционный многоярусный белый свадебный торт предрешен и заменили в связи с этим, чтобы молодожены и гости одинаково служили той же десерты. Другие стили как десерт, свадебный торт зарезервировано для близких родственников и молодоженов, десерт-бар исключительно для гостей.

    Независимо от предпочтений, ниже приведены некоторые идеи для свадебного меню десерты, которые идеально подходят для работы в бар в стиле стол с едой. Печеньеэти выпечка наименее грязный лакомства для сладкоежек бар. Найти хороший рецепт, на скорую руку большими партиями, и вуаля! Много-много печенья, для гостей, ищущих пальцев. Предложить различные ароматы, такие как овсяные хлопья, шоколадная стружка, темный шоколад, орехи макадамии или сахарное печенье. Вы можете использовать помадка на простое, сахарное печенье для свадебного эффект. Для детей, которые являются наиболее сложными и наименее удовлетворенным всех свадебных гостей, бесконечное количество различных куки-это событие, заключенный на небесах. Миндальное печеньес необычные или сложные гостевой список, попробуйте миндальное печенье - свет, запеченные безе как печенье, сделанное из порошка орехов или кокоса. Почти в каждой европейской стране есть вариация миндального печенья, поэтому рецептов бесконечны и предназначены на любой вкус. Миндальное печенье-это популярная и последнее дополнение к десерту бары и так прыгать на элегантные тенденции, с этими рассыпчатое угощение из меню десерт. Кексынемного торт в чашке для всех. От пяти лет до пятидесяти, кексы гарантированный толпа угодника. Они влажные, кремовая и вкусная еда, которая позволяет людям общаться и вещи свои лица. Для младшей толпы, используйте посыпкой, посыпкой и другие начинки, с глазурью. Красный бархат, шоколад или ванильное с несколькими глазурь. какими бы они ни были сделаны, кексы являются неотъемлемой частью соглашения десерт. Сырникидесерт для чванливости и просто так. Мягкий, ноздреватый и душистый основе сырного торта и жесткий, хрустящий рассыпчатый основание, выполненное из печенья крошку, губку или мягкую выпечку. Рот полива еще? Насчет разных вкусов в наличии? Вы можете иметь шоколад, клубника, ваниль и т. д. существуют бесконечные возможности ароматизированные для сырного слоя. И выбрать из сливочного сыра или прокисшего сыра или сыра маскарпоне. То есть начинки и garnishings в изобилии, от свежих фруктов до талого, политый или поливают шоколадом или клубничным соусом. Как насчет свадьбы в стиле чизкейк с помадкой или белой глазурью и сливочным сыром заполнять? Вы даже можете иметь один свадебный торт в стиле чизкейк для вашей церемонии и отдельные порции один большой чизкейк за прием. Брауниесть очень мало десертов, которые являются чисто шоколадный вкус, текстуру и вкус. А жаль, так как шоколад является одним из самых божественный десерт ингредиенты никогда. Но среди тех немногих элементов, простых, квадратных брауни-это сокровище. Текстуры кейки, но маленькие и удобные для укуса. Гуи, центр шоколадный. Греховно душистым ароматом. Вдобавок посыпано шоколадной крошкой и запекают с брауни или теплым шоколадным соусом или глазурью политый на шоколадной площади верхней. Порцию брауни в качестве свадебного десерта является авангардным шагом, чтобы показать среди причудливого и высокого лба свадебные активного отдыха, у вас еще есть сердце и это показывает, что с помощью этого простого, домотканого лечить. Плюс, их очень удобно готовить и подавать. Ну и еще раз, много детской гости будут довольны. Клубника в шоколаде это простой десерт, чтобы сделать, все, что вам нужно, это свежие ягоды клубники и растопленным молочным шоколадом. Погружение нижней части каждой клубники в шоколадный сироп, остудите и подавайте. Это недавняя, но очень популярные свадебные товар десерт бар и можно сделать еще более привлекательным с инновационными, но умелые глазурь. С глазурью, клубникой можно украсить маленькие галстуки или колокольчики или цветы или не глазурь, а просто полить белым шоколадом над ними. Птифур в погоне за миниатюрными размерами и разнообразием, смотреть не дальше, чем эти французские сладкие чудеса. Изящные небольшое печенье, безе, слоеные пирожные, пирожки, Бон-бонс, крошечные эклеры, тарталетки - короче, ничего, что должен ножевыми или более чем одной стороны, чтобы поесть. Обслуживает эти миниатюрные десерты добавляет "шика" или "о-ля-ля" элемент в любой десерт. ПончикиГомер Симпсоны "Пончики. Ничего они не могут сделать?" - Цитата, кажется, уместно здесь. Теперь пончики очень нестандартный выбор в свадебных десертов, но никто не отрицает их популярности. Жареные колечки из теста, наполненные вареньем или карамельным заварным кремом или с отверстием в центре, и украшенные посыпкой или посыпкой или глазурью. Экзотический поворот, вы могли служить бенье. Или даже пончик отверстия, которые в основном мини-пончики. В нижней строке Вы не можете получить больше фуди палец, чем служить пончики. Фруктовые пироги теперь вы можете иметь шоколад или пирожные с заварным кремом, но фруктовые пироги-это очень Старинные и английский десерт пункт, чтобы иметь на свадьбе. Размер и ингредиенты могут быть оптимизированы. Вы можете служить большие пироги, которые можно разделить и служили или служат мелкие и мельчайшие индивидуальные тарталетки размера. Используемые фрукты зависит от ваших предпочтений, и вы должны учитывать сезонное наличие. Попробуйте соблюсти баланс, если один пункт меню фруктовых чизкейк, попробуйте подавать пироги с разной фруктовой начинкой. Шоколадные трюфели маленькие круглые сферы из шоколада. Внутри они липкое из-за их сладкую начинку ганаш. Снаружи, они мягкие и нежные и просто тают во рту. Трюфели могут быть заполнены с орехами, карамельными, фруктовыми начинками, ириски и даже ликеры. Они могут быть покрыты шоколадом или какао-порошок и драже, шоколада или ванили стружкой, молотыми орехами и шоколадной стружкой, а в качестве начинки. Трюфели другой тип высокого класса свадебных десертов. Карамельсладости по этой статье несколько раз в цель. Леденцы, лакрица, бутылки колы, мармелад, М&M'S ® и фруктовые конфеты типа сладкого и сладких конфет. Конфеты мятные, корица и более мятный или острым вкусом служить после еды Минц и будут высоко оценены ваш очень полный свадебных гостей! Порция конфет может быть как простой, как оставить их на тарелке или очень декоративны и оборачивать их в маленькие пучки разных монетных дворов. Стрелков десерт небольшие порции десерта подаются в небольших или миниатюрных очках. Картина вкусный, сливочный и ароматный тирамису, подается в махонький стеклянный. Это идеальный способ обслуживать небольшие порции чего-то сладкого, вместо выпечки или весь десерт. Плюс снимки позволяют десерт вкусный, но грязный десерты, такие как мусс или пирожное, чтобы быть подан в удобной и очень привлекательной манере. Получить еще более творчески и подавать шоколад мартини или арахисовое масло и желе пудинг в рюмки. Если у вас много разнообразных предметов в меню десерт, делают только один тип стрелок десерт. Для небольшого меню, предлагают разнообразные виды десертов в таких очках. Держать десертов простой, что-нибудь сливочный или мягкий, желательно без корочки или сухари и полная начинка, как брызгает, глазурь, фрукты, М&M's ®. . Теперь, что десерты обрабатываются, что о договоренности? Ключевым моментом здесь является внешний вид и стиль. Вы можете хранить мелкие предметы, такие как кексы и печенье на маленькие многоярусные полки или конструкции. Предметы, такие как пироги или торт должен быть разложено на тарелках или в блюдах на уровне таблицы. Подъемные элементы, которые нужно вырезать и служил, может в конечном итоге сделать огромный беспорядок. Маленькие и простые цветочные украшения или привлекательным украшением можно выделить десерт бар между различными столами, где можно поесть. В целом, чтобы отпраздновать радостное и особое случаю свадьба и праздник, который следует, десерты и окончания мероприятия по затяжным ноткой сладости и любви и бар в стиле презентация десертных ложек-это стильный, элегантный и очень разнообразный способ подавать сладости!


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Свадебный Десертный бар: уникальная угощений, чтобы удивить Ваших гостей
Свадебный Десертный бар: уникальная угощений, чтобы удивить Ваших гостей Свадебный Десертный бар: уникальная угощений, чтобы удивить Ваших гостей