9 Французские Сыры, Которые Ты, Возможно, Не Слышали
9 Французские Сыры, Которые Ты, Возможно, Не Слышали
Могут французы быть отделены от их сыр? Или может сыр быть отделена от французов? Не работать в любом случае, не так ли? Вот то, что мы не французы должны знать о французах и их мир сыров. "Комментарий вуле ву управлять-это делать выбор ООН платит Квай-ДЕЗ копеек карант-шесть variétés де фромаж?"―Шарль-де-Голль
(Перевод: как вы управлять народ, 246 сортов сыра?)
"ООН репас без фромаж от Comme ООН проведение без солей. "―французская пословица
(Перевод: любая еда без сыра это как День без солнца. )
Приведенные выше цитаты отражают, насколько глубоко засевшие сыр бывает в жизни французов. Фромаж, как там люди это называют, является очень глубокой частью их повседневной жизни. Хотя Цитата Шарль де Голль свидетельствует о том, что было в свое время 246 сортов сыра во Франции сегодня, намного больше сортов входят в список. На протяжении всей своей эволюции французского общества, как в сельских, так и городских, создали и освоили несколько разновидностей этой бархатистой молочными продуктами.
Вот список некоторых из самых популярных французских сыров по всему миру и краткое описание о них.
Бофор
Оригинальный ингредиент: коровье молоко
Регион происхождения: Савойя
Цвет: бледно-желтый
Вкус: острый, пикантный
Текстура: твердая, легко режется
Лучшее сочетание: белое вино и лосось
Другие точки: этот сыр очень похож на пробоину сыров, таких как Грюйер, Комте, Эмменталь и швейцарский в своем вкусе. Он является излюбленным местом для фондю рецепты.
Блю д'Овернь
Оригинальный ингредиент: Непастеризованное коровье молоко
Регион происхождения: Овернь
Цвет: темно-кремовый с голубыми отметинами, коричневый цедра
Вкус: терпкий, но маслянистый
Лучшее сочетание: сладкие и крепкие вина, в салаты и пасты
Другие моменты: благодаря своим вкусовым качествам, этот сыр более популярны в зарубежные рынки, чем другие французские голубые сыры.
Камамбер
Оригинальный ингредиент: Непастеризованное коровье молоко
Регион происхождения: Нормандия
Цвет: сухой, кожура белая с кремово-желтый интерьер
Вкус: молочный, тающий аромат, который задерживается во рту; внешнее ингредиентов, таких как кадаверин, цитруллин, или orthinine могут быть добавлены, чтобы дать горьковатый, подчеркивая вкус
Текстура: Мягкая, кремовая и податливая
Лучшее сочетание: можно использовать во многих французских препаратов, которые не требуют большого нагрева. Он также используется в качестве спреда.
Другие точки: его вкус существенно дешевеет при нагревании. Он похож на сыр Бри по вкусу.
Конте
Оригинальный ингредиент: Непастеризованное коровье молоко, в частности, Монбельяр коровы
Регион происхождения: Франш-Конте
Цвет: матово-коричневая внешняя кожура, внутренние желтовато
Вкус: не соленый, а сладкий, и немного сумасшедшие
Текстуры: может быть классифицирован как полужесткие на жесткий
Лучшее сочетание: любой продукт от французской кухни и вина
Другие точки: это самый популярный сыр, произведенный во Франции и производится с высококачественных методов заквашивать.
Нефшатель
Оригинальный ингредиент: Непастеризованное коровье молоко
Регион происхождения: Нормандия
Цвет: сухой белой корочкой с интерьером желтее
Вкус: тонкий сливочный вкус, солонее и острее, чем у Камамбера
Текстура: мягкая и гладкая чувство, но имеет зернистую текстуру
Лучшим сопровождением: используется во французской кухне едят сырыми с хлебом, а также
Другие моменты: если вы обнаружили продается сыр в форме сердца, она должна быть Нефшатель. Американский сыр Ньюкасл очень отличается от его подлинной французской версии. Поэтому, если вы хотите истинный вкус, настаивать на французский Нефшатель.
Рокфор
Оригинальный ингредиент: овечьего молока
Регион происхождения: Рокфор
Цвет: белый с голубыми отметинами
Вкус: начинается с тонким сливочным вкусом, затем становится дымчатым, и, наконец, заканчивается с соленым послевкусием. Синие области-это острее на вкус.
Текстура: Полужесткие
Лучшее сочетание: вино и овощным блюдам
Другие точки: этот сыр известен как король сыров из-за своего ассортимента вкусов. Он очень популярен и производится в больших количествах во Франции.
Томме де Пиренеи
Оригинальный ингредиент: может быть молоко из коров, коз или овец
Регион происхождения: Средние Пиренеи и Аквитания
Цвет: темно-желтый с оранжевым оттенком и может показать черную кожу
Вкус: сливочный, слегка солоноватый
Текстуры: Жесткий, требует сырорезка или очень острый нож для резки
Лучшее сочетание: вино
Другие точки: этот сыр иногда продается как сыр в Пиренеях. Даже сегодня, он изготовлен с использованием традиционных методов.
Томме-де-Савойя
Оригинальный ингредиент: коровье молоко
Регион происхождения: Савойя
Цвет: серовато-коричневый снаружи, сливочный в интерьере
Вкус: мягкий солоноватый, сливочный
Текстура: мягкий, чем большинство игрока tommes
Лучшее сочетание: можно намазывать на хлеб или тосты
Другие точки: этот сыр с низким содержанием жира, и это одна из причин его популярности в зарубежных странах. Он также отличается своей Толстой кожуры.
Валансе
Оригинальный ингредиент: козье молоко
Регион происхождения: ягоды
Цвет: синевато-серый
Вкус: кислый вкус, когда свежий, поворачивая Ореховый сыр созреет
Текстура: гибкая с жесткого внешнего
Лучшим гарниром: ее уступчивость делает его работу как намазывать на хлеб и тосты. Он также хорошо сочетается с традиционным вином Валансе.
Другие точки: этот сыр вполне узнаваем из-за своей пирамидальной формы с уплощенной вершиной. Кроме того, это сезонный сыр с производства, в январе и феврале.
Категории