Тофу и брокколи обжарить
Тофу и брокколи обжарить
Свежие овощи очень важны и этот рецепт позволяет получить много из них. Это и rsquo;s также легко съесть и переварить и очень здоровые из-за разнообразия цветов и крестоцветных ингредиенты. Тофу добавляют белок и дальнейшей борьбы с раком потенциал.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 2 чашки (500 мл) цветной капусты, нарезать на небольшие кусочки 2 чашки (500 мл) брокколи, нарезать укуса размера куски 4 средних моркови, нарезанных 1/2 чашки (125 мл) овощного бульона 1 фунт (450 г) фирма или особо прочные тофу, нарезать 1/2-в (1. 25-см) кубиками 1/4 фунта (115 г) с зеленым горошком 1 чайная ложка (5 мл) чеснока, мелко нарезанного 2 столовые ложки (30 мл) корень имбиря тертый 4 чашки (1 л) красная или зеленая капуста, измельченный 1 ст. л. (15 мл) соевого соуса (по вкусу)
Теплое масло в воке на среднем огне и добавить цветную капусту, брокколи и морковь. Обжарить 3 минуты. Добавить овощной бульон, накрыть крышкой, и пара 2 минут. Добавить тофу и зеленым горошком, хорошо перемешать и готовить еще 1 минуту. Добавить чеснок, корень имбиря и капусты. Варить до готовности, но хрустящей корочки, около 3 минут. Размешать в соевом соусе и подавайте на цельные зерна.
Служит 6.
источник: “Рак-Бесплатное питание” живой #270, апрель 2005 года
Категории