ljll.ru

Жареные репа и тофу

    Еда и напитки - Еда - Жареные репа и тофу

    Ksunchik3011 | Просмотров: 602











    Молодой репы не станут мягкими и приятно острые, а те, кто постарше более пикантным на вкус. Этот ароматный миндально-имбирным соусом с высоким содержанием масла помогает нам усваивать жирорастворимые витамины (А, D, E и K) содержатся в темно-зеленых.
    1/4 стакана (60 мл) оливкового oil3 ст. л. (45 мл) риса vinegar1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевого соуса1 ст. л. (15 мл) миндального butter1 ст. л. (15 мл) honey2 чайные ложки (10 мл) темного кунжутного масла2 ч. л. (10 мл) Дижонской mustard1 чайной ложке (5 мл) измельченного ginger1 зубчик чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1 – 14 унций (400 г) пакет отжатый тофу, нарезать кубики2 небольшие букетики репы или 1 пучок каждой репы и шпината
    Чтобы сделать соус, кружатся 1/4 стакана (60 мл) масла с рисовым уксусом, соевым соусом, миндальное масло, мед, кунжутное масло, Дижонскую горчицу, имбирь и чеснок в блендер. Соус будет густой.
    Пальто вок с 1 чайной ложке (5 мл) масла и устанавливаем на средний огонь. Добавить тофу и обжарить до золотистого цвета, от 3 до 4 минут.
    Влить в соус, затем добавить зелень. Постоянно помешивать, пока не завяли, от 2 до 3 минут.
    Служит 4.
    Каждая порция содержит: 261 калорий; 10 г белка; 20 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов; 3 г клетчатки; 255 мг натрия
    источник: “зеленые“, в живых #341, Март 2011





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Жареные репа и тофу
Жареные репа и тофу Жареные репа и тофу