Парится Лимонный Пудинг
Парится Лимонный Пудинг
Изюминкой заключительного курса с этой восхитительно простой лимонный пудинг для очищения неба. Не стесняйтесь поменять цитрусовых, как вы хотите.
2 eggs3 ст. л. (45 мл) flour6 ст. л. (90 мл) sugarPinch salt2/3 чашки (160 мл) buttermilk2 1/2 ст. л. (37 мл) лимонного juice1 лимон, жестед
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Разделить желтки от белков и взбить белки до мягких пиков. Просеять муку, сахар и соль вместе в миску.
Смешать пахту, лимонный сок, желтки и цедру вместе в отдельной миске. Тщательно перемешивая, добавить смесь муки, прежде чем складывать в яичные белки .
Разлить в 6 маленьких с маслом и сахаром формочки.
Место 6 формочки в противень, наполненный водой до тех пор, пока формочки на 2/3 погруженный в воду. Варить в течение 25 минут, покрытые. Это эффективно попариться пудингов. Затем снять крышку и выпекать в течение 15 минут или до вершины золотистого цвета.
Служит 6.
источник: “западное побережье интересно“, в живых #301, ноябрь 2007 года
Категории