Азиатский Салат Из Лосося Салат Чашки
Азиатский Салат Из Лосося Салат Чашки
Азиатские куриные салаты проникают в меню многих семейных ресторанов. Хотя название обманчиво здоровый, щедрый дополнительные услуги, такие как лапша и приправы натрия-цунами делают эти салаты менее калорийные. Это здоровые воплощения ОСП из хо-гул курицу на маслянистый лосося, подается на подушке из овощей прекрасно одеты. Вы также можете приготовить лосося на гриле для летней атмосферой.
1 фунт (450 г) дикий лосось и nbsp;2 ст. л. (30 мл) масло из виноградных косточек или арахисового масла1/2 стакана (125 мл) тонко нарезанных shallots1 большая морковь, shredded1 1/2 чашки (350 мл) тертого дайкона radish1 красный болгарский перец, тонко sliced1 чашка (250 мл), стручковый горошек, нарезанный на три части и nbsp;3 зеленый лук, тонко нарезанный и nbsp;1/4 стакана (60 мл) тайского базилика или мяты, chopped1/4 чашки (60 мл) оранжевая juice1 ст. л. (15 мл) рис vinegar2 чайные ложки (10 мл) кунжутного масла2 ч. л. (10 мл) с низким содержанием соли соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) Азиатский Чили-чеснок соуса1/2 в (1. 25 см) кусочек имбиря, grated8 листья пекинской капусты, жесткие концы обрезаны
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Сезон лосося с солью и перцем и поместите рыбу на пергаментную бумагу в противень. Выпекать до готовности, около 12 минут. Разорвать плоть с вилкой.
Тепло виноградных косточек или арахисовое масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Удалить с шумовкой, поместить на бумажное полотенце картонных пластины или разделочную доску и дать остыть. Лук будет хрустящий, как они круто.
В большой миске смешайте морковь, дайкон, красный болгарский перец, стручковый горошек, зеленый лук, базилик или мята. В маленькой миске, взбейте вместе апельсиновый сок, уксус, кунжутное масло, соевый соус, Чили-чесночный соус, и имбирь. Перемешайте соус с морковным смеси.
Делят моркови смесь из листьев капусты, сверху куски лосося и жареный лук-шалот.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 362; 29 г белка, 19 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводы (9 г сахара, 4 г волокон); 197 мг натрия
источник: “поднимать салат-бар“, вы живы и nbsp;#381, июль 2014
Категории