ljll.ru

Клубничный торт рецепты для оправдания Гурман

    Еда и напитки - Рецепты Тортов - Клубничный торт рецепты для оправдания Гурман

    Lipa | Просмотров: 640



    Клубничные пирожные довольно проста, чтобы испечь. Так что идти вперед и побаловать себя с этими аппетитный и вкусный клубничный торт рецепты!Все любят клубнику и наслаждаться ими в той или иной форме. Только едят их сырыми, людям хочется, чтобы клубника в виде варенья, сока, желе, и так далее. Есть много способов выпечки вкусных клубничных тортов. Они идеально подходят для торжеств, таких как дни рождения и юбилеи.

    Традиционный Клубничный Торт

    Ингредиенты

    Для торта
    Яйца, 4
    Воды, ¼ чашки
    Белый микс торт, пакет 1
    Со вкусом клубники, желатин порошок, 3 унции
    Растительного масла, 1 стакан
    Клубника (пюре), ¾ чашки
    Для глазури
    Клубника (пюре), ¼ чашки
    Сливочного масла, ½ стакана
    Сахарной пудры, 1 фунт
    Способ
    Возьмите большую миску и смешайте смесь для кексов и порошок желатина в нем. Медленно вмешайте растительное масло. Слегка взбить яйца и сложите их в смесь. Добавить в воду и клубнику.
    Взять кекса и смажьте их с мукой. Вылейте смесь в эти кастрюли.
    Запекать в духовке при температуре 350 °F в течение примерно 30 минут.
    Чтобы проверить и посмотреть, если торт испекли правильно, возьмите нож для масла и вставить ее в торт до самого дна и вытащите ее. Если он выходит чистым, торт испекли правильно.
    Разрезать торт по горизонтали на 2 ломтика. Круто как кусочки перед подачей.
    Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сахарной пудры, пока смесь получается гладкой. Добавить клубнику и тщательно перемешать.
    Гарнировать

    Место один кусок торта на тарелке. Распространение слой глазури, а затем поместить другой кусок на вершине этого. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Можно добавить кусочки свежей клубники и заморозить торт в течение некоторого времени перед подачей.

    Клубника Короткое Торт

    Ингредиенты
    Все муки, 2¼ чашки
    Белый сахар, ½ стакана
    Свежей клубники, 3 литра
    Яйцо, 1
    Молоко, ⅔ стакана
    Взбитые сливки, 2 чашки
    Разрыхлителя, 2 чайные ложки
    Соли, ¼ чайной ложки
    Укорочение, ⅓ стакана
    Белый сахар, 2 столовые ложки
    Способ
    Во-первых, нарежьте клубнику и перемешайте их с белым сахаром. Отложите.
    Разогреть духовку до 425 °с.
    Смажьте маслом и присыпьте мукой круглую форму для кекса.
    В миске, смешайте муку, пекарский порошок, соль и белый сахар. Используйте блендер, чтобы сократить сокращения, пока она не превращается в сухари. Добавить в клубнику.
    Взбить яйцо слегка, и влить его в смесь, а затем добавить в молоко.
    Вылить эту смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и выпекать при 425 °F в течение 15-20 минут, пока пирог не золотисто-коричневого цвета.
    Дайте торту остыть прежде, чем резать его на две половинки по горизонтали.
    Гарнировать

    Поместите клубнику на один кусочек, а затем сверху на них с другим кусочком. Поместите клубнику на этот кусок, и покрыть их кремом. Вы также можете налить клубничный сок сверху на торт перед подачей.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Клубничный торт рецепты для оправдания Гурман
Клубничный торт рецепты для оправдания Гурман Клубничный торт рецепты для оправдания Гурман