Клубничный торт рецепты для оправдания Гурман
Клубничный торт рецепты для оправдания Гурман
Клубничные пирожные довольно проста, чтобы испечь. Так что идти вперед и побаловать себя с этими аппетитный и вкусный клубничный торт рецепты!Все любят клубнику и наслаждаться ими в той или иной форме. Только едят их сырыми, людям хочется, чтобы клубника в виде варенья, сока, желе, и так далее. Есть много способов выпечки вкусных клубничных тортов. Они идеально подходят для торжеств, таких как дни рождения и юбилеи.
Традиционный Клубничный Торт
Ингредиенты
Для торта
Яйца, 4
Воды, ¼ чашки
Белый микс торт, пакет 1
Со вкусом клубники, желатин порошок, 3 унции
Растительного масла, 1 стакан
Клубника (пюре), ¾ чашки
Для глазури
Клубника (пюре), ¼ чашки
Сливочного масла, ½ стакана
Сахарной пудры, 1 фунт
Способ
Возьмите большую миску и смешайте смесь для кексов и порошок желатина в нем. Медленно вмешайте растительное масло. Слегка взбить яйца и сложите их в смесь. Добавить в воду и клубнику.
Взять кекса и смажьте их с мукой. Вылейте смесь в эти кастрюли.
Запекать в духовке при температуре 350 °F в течение примерно 30 минут.
Чтобы проверить и посмотреть, если торт испекли правильно, возьмите нож для масла и вставить ее в торт до самого дна и вытащите ее. Если он выходит чистым, торт испекли правильно.
Разрезать торт по горизонтали на 2 ломтика. Круто как кусочки перед подачей.
Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сахарной пудры, пока смесь получается гладкой. Добавить клубнику и тщательно перемешать.
Гарнировать
Место один кусок торта на тарелке. Распространение слой глазури, а затем поместить другой кусок на вершине этого. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Можно добавить кусочки свежей клубники и заморозить торт в течение некоторого времени перед подачей.
Клубника Короткое Торт
Ингредиенты
Все муки, 2¼ чашки
Белый сахар, ½ стакана
Свежей клубники, 3 литра
Яйцо, 1
Молоко, ⅔ стакана
Взбитые сливки, 2 чашки
Разрыхлителя, 2 чайные ложки
Соли, ¼ чайной ложки
Укорочение, ⅓ стакана
Белый сахар, 2 столовые ложки
Способ
Во-первых, нарежьте клубнику и перемешайте их с белым сахаром. Отложите.
Разогреть духовку до 425 °с.
Смажьте маслом и присыпьте мукой круглую форму для кекса.
В миске, смешайте муку, пекарский порошок, соль и белый сахар. Используйте блендер, чтобы сократить сокращения, пока она не превращается в сухари. Добавить в клубнику.
Взбить яйцо слегка, и влить его в смесь, а затем добавить в молоко.
Вылить эту смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и выпекать при 425 °F в течение 15-20 минут, пока пирог не золотисто-коричневого цвета.
Дайте торту остыть прежде, чем резать его на две половинки по горизонтали.
Гарнировать
Поместите клубнику на один кусочек, а затем сверху на них с другим кусочком. Поместите клубнику на этот кусок, и покрыть их кремом. Вы также можете налить клубничный сок сверху на торт перед подачей.
Категории