Семян Аниса
Семян Аниса
Вы когда-нибудь использовали анисовое семя, чтобы добавить аромат к вашим рецептам? Это полезные специи, которые не только добавляют вкус блюдам, но также обеспечивает преимущества для здоровья. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше об этой специи. Анисовых семян, производимых цветущее растение называют Pimpella anisum. Анис растение принадлежит к семейству Зонтичных. Это кулинарные травы, но многие части этого растения используются в травяные чаи. Семена этого травянистого растения овальной формы и серовато-коричневого цвета. Это другой сорт из Испании, который в основном используется для кулинарных целей. Так как семена этого растения имеют характерный солодки, как вкус, они используются, чтобы добавить аромат к печенье, хлеб, пирожные, сыр, соленые огурцы, рыба и нескольких соленых блюд. Его также используют в пряных смесей, таких как карри, сосиски и приправы пепперони. Ее использует не только для приготовления пищи, она была известна своими лечебными свойствами давно..
Древние тексты свидетельствуют о том, что семена этого растения применялись в Египте, Риме и Греции тысячи лет назад. Даже римляне были осведомлены о кулинарном использует и целебные свойства этого растения и использовали их, чтобы добавить изюминку в особенный торт, запеченная в лавровых листа. Этот торт был известен как mustaceus и употреблять после еды, чтобы предотвратить расстройство желудка. Масло, получаемое из семян этого растения также используется для ароматерапии. Считается, что это масло имеет эстрогенных свойств и массаж с это эфирное масло также помогает в лечении менструальной боли. Также можно использовать анис семя для младенцев, страдающих от колик.
Анис Рецепты
Семена этого растения используются в нескольких фитопрепаратов. Чай, приготовленный из семян этого растения может быть очень полезным в оказании помощи от кашля. Он также помогает при лечении некоторых кожных заболеваний и заболеваний желудка, таких как вздутие, изжогу и несварение. Если вы страдает от кашля, можно пить по 2 чайные ложки анисового чая 2-3 раза в день. Вот рецепт для приготовления этого чая.
Ингредиенты
Вода - 1 литр
Травяной анис - 7 чайных ложек
Мед - 4 чайные ложки
Глицерин - 4 чайные ложки
Процедура
Возьмите кастрюлю и добавить литр воды, чтобы он.
Доведите воду до кипения.
Когда вода начнет кипеть, добавьте травяной анис.
Теперь уменьшите огонь и подождите, пока вы получите концентрированную смесь, что меры поллитра.
Вам ситечко и очень аккуратно процедить жидкость.
Добавить мед и глицерин, чтобы он.
В блюд анисовый чай готов!
Печенье Анисовое
С аниса и лакрицы вкус, он используется, чтобы оживить несколько рецептов. Вы использовали тмин, анис или семена фенхеля в ваших рецептах? Если да, то вы можете найти его легче включить аниса в ваших рецептах. Фенхель можно использовать как заменитель аниса как его вкус чем-то похож. Если вы любите печь пироги и печенье, можно даже использовать анисовое масло или экстракт. Вот рецепт для вкусного печенья.
Ингредиенты
Яйца - 3
Молоко - четверть стакана
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 3 чайные ложки
Мука-3 стакана ¼
Сливочное масло- ¾ чашки
Анисовое масло - четверть чайной ложки
Процедура
Возьмите большую миску и добавить сахар и растопленное сливочное масло к нему.
Взбейте яйца и добавьте молоко к смеси.
Теперь добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Взболтать содержимое правильно.
Добавить масло в смесь.
Замесить содержание. Убедитесь, что тесто сухое.
Сделать небольшие шарики и посыпать сахарной пудрой над ними.
Установите духовку на 375 градусов и выпекать печенье в течение 10 минут.
Вкусные печенья готовы!
Теперь, когда вы знаете о преимуществах здоровья и кулинарного использования anissed, вы можете использовать эту пряность для лечения некоторых распространенных недугов и использовать его, чтобы добавить аромат к вашим рецептам. Анисовое эфирное масло также может быть использован в качестве ароматического масла. Используют семена в ваши рецепты и искать двойное преимущество хорошего вкуса и хорошего здоровья.
Категории